2010年11月20日
昨日のハピたく☆
昨日は、手羽先「元」で、ハピたくを行いました
1次会は10時で一旦、閉め、「元」のマスターと共に、夜中1時半まで、話込んでしまいました。
今回印象に強いことは、新聞社勤務の方と話し込んでいたのですが、「まちづくり」へ見る角度が新鮮で、
新たな発見ができる話ができました。
今日の夜もハピたくです。
今日のレシピは「元」のマスターいわく、もつ鍋だそうです☆
今日も、新しい意見が聞け、自分自身もスキルアップのきっかけにしたいと思います。
少しボーッとしている「トモサン」でした。

1次会は10時で一旦、閉め、「元」のマスターと共に、夜中1時半まで、話込んでしまいました。
今回印象に強いことは、新聞社勤務の方と話し込んでいたのですが、「まちづくり」へ見る角度が新鮮で、
新たな発見ができる話ができました。
今日の夜もハピたくです。
今日のレシピは「元」のマスターいわく、もつ鍋だそうです☆
今日も、新しい意見が聞け、自分自身もスキルアップのきっかけにしたいと思います。
少しボーッとしている「トモサン」でした。